miércoles, 29 de abril de 2020

13ª reunión por videoconferencia para el jueves, 39 de abril del 2020 (Lengua)

El jueves, 30 de abril, a las diez de la mañana, se organizará una nueva reunión que la dedicaremos a Lengua. En ella vamos a aprender y repasar contenidos sobre las noticias.
Es fundamental que entres en la reunión con la cuenta del colegio y que el enlace de la misma es el siguiente:

 https://meet.google.com/oxq-jvdv-buf           Enlace

Solo añadir que, por Classroom, tienes las siguientes actividades  pendientes para la semanas del 27 al 30 de abril y del 4 al 8 de mayo:
1.Hay que enviarme la tarea 2 de Ciencias Naturales (mirar Classroom). La fecha límite de entrega fue el miércoles, 29 de abril, a las 14 horas. 
2.Tienes que  entregar también la tarea 3 de Lengua (ver Classroom) cuyo plazo de envío finaliza el viernes, 1 mayo, a las 14 horas. Por favor, la tarea siempre se entrega por Classroom.
3. Igualmente se presentó una tarea 3 de Ciencias Naturales (mirar Classroom) con fecha límite de entrega hasta el martes, 5 de mayo, a las 14 horas. 
4. Finalmente la tarea 4 de Matemáticas (ver Classroom) cuyo límite de recepción es el miércoles, 6 de mayo, a las 14 horas.

Atención: hay algunos alumnos (mirar Noticias de este blog) que tienen pendiente la entrega de otras tareas, ya fuera de plazo.